- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist immer wieder Klasse wenn man ankommt zur Reception geht und wie in einer großen Familie empfangen wird.Innerhalb von 2 Minuten hat man eingecheckt sein Wunsch Zimmer erhalten und schon beginnt der Urlaub in bester Stimmung.Wie auch in den vergangenen Jahren ist der Aufenthalt immer etwas besonderes.Vom Fruhstuck bis zum abendlichen Barausklang wird man nach allen Regeln der Kunst verwohnt.Sei es die perfekte Reinigung der Zimmer,die Bedienung am Pool,in der Caffeeterina,zum Abendbrot und inder Bar.Es gab keinerlei Anlass zur Kritik.Es wäre jetzt unfair einzelne Mitarbeiter desHotels besonders hervor zu heben.Alle waren sehr freundlich umsichtig und stets ansprechbar.Jeder noch so kleine Wunsch wurde mit Einsatz und Freundlichkeit erfullt.Alles in allem war es wieder ein absolut perfekter Urlaub.Der Erholungseffekt war garantiert Jetzt noch ein Insidertipp.Wer eine neue Brille braucht sollte unbedingt zum Optiker Cemal gehen.Der dann von ihm organisierte Termin beimAugenarzt und die daraufhin gefertigte Brille nach neuesten Standards und das innerhalb von 3 Tagen.Vom Preis ganz zu schweigen Besser kommt man nicht zu einer neuen Brille
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Commodore Elite Suite & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, der Zimmermädchen und dem Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Commodore Elite Suite & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Commodore Elite Suite & Spa Team