Solange man keine Zimmer zur Strassenseite hat, kann es durchaus angenehm zum Schlafen sein, was aber bei uns nicht der Fall war. Jeden morgen Müllauto Lärm, Baulärm unten in der Strasse usw. Essen ab der 2.ten Woche unter aller Kanone
Zimmer mit Gartenblick gebucht, nicht zu empfehlen!! Baulärm, jeden morgen Müllabfuhr sehr laut, Waschtisch steht mitten im Raum, Doppelbett mit 2 Matratzen die ständig verrutscht sind, Katastrophe
Wir waren vom 28.12. - 11.01.20 im Hotel. An Silvester gab es ein ganz fürchterliches Menue. Die Hauptspeisen waren alle kalt und total verbrutzelt, totgebratener Fisch, totgebratenes Filet. Allein bei den Vorspeisen u.a. Linsensalat der ungeniessbar und Sauer war, gefüllte Kiwi mit Reis wer isst so etwas? Die Woche nach Silvester hatten wir morgens Hähnchenschinken der schlecht war, stinkisch gerochen, Tintenfischsalat übelst gerochen, abends am Buffet Hähnchenfleisch bekommen, das noch ganz roh in der Mitte war. Das Buffet hat alles in allem ganz extrem nachgelassen ab der 2.ten Urlaubswoche. Es wurde uns gesagt, dass das Hotel ganz billig angeboten würde im Internet für knapp 400 Euro p.P. und deshalb alles heruntergefahren wird von den Speisen, was den anderen Urlaubern die über Weihnachten und Silvester angereist sind und viel Geld dafür bezahlt haben ungerecht ist!! Es kam uns vor, wie wenn der ganze alte Müll an Essen uns angedreht würde. Wahrscheinlich wurde das Kühlhaus mal ordentlich geräumt mit altem Plunder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner Hermann |
Liebe Reiner vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management