Ankunft spät Abends.... erster Eindruck vom Eingang und der Rezeption nicht der Hammer.....hatten schon optisch etwas schöneres gesehen. ABER DANN..... Empfang sehr sehr freundlich....es wurde gleich per Telefon ein Getränk für uns angefordert..Check in sehr schnell....vom freundlichen Kofferträger schnell und problemlos das Zimmer gezeigt...der Ausblick trotz Nacht ein Traum...der Hunger und der Durst wurde noch nachts im Bistro gestillt. Zimmer: super schön , alles top gepflegt, Reinigung immer perfekt. Pool Anlage: unten einen großen und oben einen kleinen Pool auch hier alles sehr sauber. Im unteren Pool wurde zweimal täglich ein Drink im Becken serviert....außerdem wurde auf einem Wagen Obst und Gemüse angeboten. Strand: auch hier alles perfekt.…..zwei Liegen ein Schirm....Getränke und eisgekühlte Handtücher werden dir gebracht. Strandbar: alles sehr sauber, nette freundliche Bedienung ...Essen in kleiner Auswahl aber ausreichend. Essen im Hotel...... Ich kann nur sagen der Hammer.....was einem hier geboten wird ..besser geht es nicht. In diesem tollen Hotel stimmt einfach alles....das ganze Personal strahlt eine Ruhe aus.... hier muss man sich einfach wohl fühlen. Alle Kellner sind sehr sehr nett und aufmerksam... Bei unseren Kellnern möchte ich mich besonders BEDANKEN ...OZAN, HASAN und REMZI....ihr wart SPITZE. Bistro:....rund um die Uhr Getränke und Essen...nachmittags frische Waffeln Kaffee: Eisschokolade, Eiskaffee,Kuchen, Kekse,etc. Wer Action sucht ist hier verkehrt...dieses Hotel ist was für Leute die ihren Urlaub mit Ruhe genießen wollen... Abends Live Musik oder eine Unterhaltung Show. Ich kann nur sagen ....wir kommen wieder .....vielen lieben Dank Kleine Anregung.... Auch am oberen Pool neben der Dusche eine Umkleidekabine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Angela |