Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
absolut empfehlenswert

entspannter check-in, sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich. Gehobene, abwechlungsreiche und schmackhafte Buffet-Gastronomie und sehr saubere, sonnige Zimmer. Gepflegte Pool- und Gartenanlage. Innenpool vorhanden! Sogar am Strand Bedienung.

• ca. 55 km von Antalya, rund 30-40 Min. Fahrzeit. Direkte Strandlage an der Promenade. Shoppingcenter in der Nähe, Ausflüge vor Ort buchbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein erneut bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management