Ein eher kleines Hotel für türkische Verhältnisse. Da das Hotel noch recht neu ist, ist der Zustand NOCH relativ gut. Die Sauberkeit in der Anlage ist als gut zu bezeichnen. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Engländern, Schweizern und vielen Gästen aus Osteuropa. Unser Fazit: Das Commodore Elite kann sich von einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei gerne noch eine Scheibe abschneiden. Es fehlt diesem Hotel an Herzlichkeit, die wir in anderen Hotels kennenlernen durften.
Größe war ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang. Kleiderschrank etwas klein geraten. Minibar wurde täglich neu befüllt. Zustand des Zimmers noch gut, aber wenn jede Putzfrau so ist wie unsere, dann sind die Zimmer bals "verwohnt".
Das Essen ist gut, aber man darf keine kulinarischen Hochgenüße erwarten. Wenn man das Essen aus anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei kennt, ist es im Commodore Elite eine Enttäusschung. Es gibt verschiedene Themenabende wie z.B Japan, Mexiko, Türkei, Italien. Die Atmosphäre beim Abendessen auf der Aussenterasse ist jedoch einmalig! Beim Abendessen besteht für Herren eine lange Hosenpflicht-dies ist auch völlig in Ordnung...jedoch sollte das Hotel auch mal bei einigen Damen darauf achten wie diese zum Abenessen erscheinen (besonders aus den osteuropäischen Ländern )
Zuerst komme ich zur Zimmerreinigung. Diese war in unserem Fall MISERABEL. Schmierige WC-Tür, keine Reinigung des Bodens, ein Pepsifleck blieb 10 Tage an der gleichen Stelle. Die Freundlichkeit des Personals war soweit in Ordnung. Besonders hervorzuheben sind hier Emine und Ilhan, die WIRKLICH nett und herzlich sind. Nicht zu vergessen der Poolboy, der auch bei 40 Grad die Gertänke am Pool mit einem Lächeln serviert und immer für genügend Nachschub sorgt.
Die Entfernung zum Strand ist top. Nur über die kleine Promenade und man ist schon da. Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Std. Kommt drauf an wie viele Hotels man anfährt. Wir waren das 5 Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend an der Strasse vorhanden.
kostenloser WLAN im gesamten Hotel, sowie am Strand und Poolbereich. Wir kennen es aus anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, dass ca. 1 -2 mal die Woche die Fliesen IM Pool gereinigt werden. Dies können wir vom Commodore Elite nicht behaupten. Moosansatz an der Wasserlinie und gelbliche Fugen. Sonnenschutz in Form von Sonnenschirmen war reichlich vorhanden. Ebenso als störend empfunden haben wir die LIEGENRESERVIERER. Aber das bekommt man wohl nie aus den Köpfen raus. Am Strand hat man auch noch Nachmittags einen feien Platz bekommen. Am Pool war ab ca. 11 Uhr nichts mehr zu kriegen, da viele sich schon vor dem Frühstück ihre Liegen reserviert haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Melanie |
Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Commodore Elite Suites & Spa - Team auch gleichzeitig Ansporn, weiterhin täglich alles zu geben. Für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung sind wir Ihnen daher sehr dankbar und werden künftig stärker auf die Reinigung achten. Bitte entschuldigen Sie die Unregelmäßigkeiten und betrachten Sie diese als Ausnahme! Die Auswahl und der Geschmack unserer Speisen wird stets für unsere Gäste geändert und verbessert. Leider ist es uns nicht immer möglich, für jeden Gast den passenden Geschmack zu finden. Ihre Wünsche und Anregungen werden jedoch jederzeit gerne durch unseren Küchenchef angenommen und umgesetzt. Im seperatem Pool wird die Wasserqualitaet staendig kontrolliert. Die gelben Fugen sind die Blütenstaube. Unser Pool erfüllt höchste sicherheitstechnische Anforderungen und wird jeden Tag kontrolliert sowie auf seine Wasserqualität getestet, die Gesundheit für unsere Gäste steht auch hier an erster Stelle. Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, dass Sie uns durch Ihren Besuch eine weitere Chance einräumen, die Eindrücke zum positiven zu korrigieren. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung