Das Hotel ist mittelgross und nahe am Meer gelegen. 1.Reihe Schön ist die Promenade zum spazieren direkt vor dem Ausgang zum Strand. Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Wir haben die Romance Suite gebucht und ehrlich gesagt etwas mehr erwartet. ( ist dunkel mit wenig Fenstern u 2 Mini Balkons ohne Liegen. Jedoch ein Whirlpool und schöner Aussicht. Was auch der Grund war , warum wir dieses Zimmer gebucht haben.) Auch ist es schon ziemlich abgewohnt, obwohl das Hotel noch nichtso alt ist. Die Betten sind gut . Die Toilettensituation ist nicht gut gelöst. Zwar separat , aber vom Bett aus einsehbar und unten offen ( also auch hör- und riechbar)
Also das Essen ist wirklich sehr gut und wir geniessen jede Mahlzeit und sind gespannt was es wohl wieder Leckeres gibt.😋 Das Serviecepersonal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und aumerksam. Bis jetzt haben sie uns all unsere Wünsche erfüllt( ausser ein zweites Pool, Strandtuch) Da wird ein Riesentamtam daraus gemacht , wenn man das wünscht. Verstehe ich absolut nicht. So schön sind diese Tücher nun auch nicht , dass man sie mit nach Hause nehmen möchte. Viele Gäste haben auch je 2 Tücher. Sind wahrscheinlich Stammgäste.. Haben von der Reception jetzt gütigerweise noch 2 (andere??)Tücher erhalten die man nie wechseln kann für den ganzen Urlaub . Bin mir das von anderen 5 Sterne Häusern nicht gewohnt. Schade, solche Sachen bleiben halt in schlechter Erinnerung.
Wir waren schon oft in Evrenseki in diversen Hotels, aber langsam wird es ein bischen zu voll am Strand. Liegestuhl an Liegestuhhl. Schade. Der Strand ist sehr schön. Wenn man aus dem Hotel kommt , findet man schnell die üblichen Geschäfte.
Nicht genutzt bis jetzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |