Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alle Wünsche sind erfüllt worden, Daumen hoch

Gut

Ein sehr schönes Hotel, es wurde von Freunden empfohlen. Sehr sauber, Zimmer großzügig. Mit großen Pools, es gibt ein Spa Center und liegt sehr Strandnah. Für unseren Reisegrund war es mehr als geeignet.

• großzügig, mit seitlichem Meerblick . Sehr gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen, richtig erholsam und sehr sauber

• Alles was man sich gewünscht hat wurde erfüllt, Essen sehr abwechslungsreich, immer genügend Speisen da und wenn man einen Sonderwunsch hatte, wurde er erfüllt. Sehr schön fanden wir auch, dass man auch die Möglichkeit hatte, mal ein serviertes Menus zu bekommen . Wir fanden die Organisation vom Ablauf im Restaurant , sowie den servierten Menu' s, sowie dem Silvestermenu's hervorragend .

• Der Service war von der Begrüßung im Hotel von der Dame ( Fatma ) an der Rezeption sehr angenehm, man hat sich willkommen gefühlt. Es waren alle sehr nett und hilfreich, war ein Problem, wurde es ernst genommen und schnell gelöst Das komplette Team des Hauses, war sehr freundlich, zuvorkommend , aufmerksam. Es gibt sehr viele Stammkunden die schon Jahre in dieses Hotel reisen und soweit man erkennen konnte , sind diese beim gesamten Personal immer willkommen.

• Zentrale Lage, man ist nicht weit von Side und Antalya entfernt, kann zu Fuß dort hin gelangen, der örtliche Bus ( Dolmus ) ist an jeder Ecke gut zu erreichen und bei Fragen sind alle sehr gut Deutschsprachig

Fitness nicht genutzt, das Abendprogramm wäre noch zu verbessern, aber das ist Geschmacksache , somit keine genaue Wertung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung