In diesem Hotel ist das Rundum-Sorglos-Paket geboten. Von dr Ankunft bis zur Abreise gab es fast keine offenen Wünsche. Wir konnten hervorragend ausspannen und Kraft für die Zukunft sammeln. Meine Schwiegereltern haben heute kurzfristig für Mittwoch ein Aufenthalt im Commodore gebucht, dass sagt glaub ich alles!!!
Unser Zimmer (5011) war sehr groß, der Terassenbereich war im Vergleich zu den anderen Poolzimmer eher kleiner. Die Lage des Zimmers war -1 Ebene und daher ein kurzer Weg zum Sunsetrestaurant. Aber auch das Sunriserestaurant war nur eine Etage tiefer. Sowie die Rezeption nur 1 Etage höher lag. Das Zimmer befand sich jedoch im Nebengebäude, was aber nicht wirklich bemerkbar war. Leider hatten wir in unserem Zimmer nur bis circa 14 Uhr Sonne und sind daher meist nachmittags an den Strand. Zudem war der Pool noch relativ kalt, so dass eine längere Schwimmeinheit für uns nicht möglich war, weil wir zu schnell gefroren haben. Die Dusche war eine geräumige Wasserfalldusche, die zusätzlich auch eine Duschbrause hatte. Das Waschbecken ist offen im Zimmer und nur duch eine Wand zum Bett getrennt, wenn man also nachts mal auf die Toilette musste ist der Partner durch das Hände waschen meist wach geworden. Die Toilette ist separat, jedoch ist Sie nur mit einer Glastür abgetrennt bei der jedoch ein Spalt offen ist. Wir fühlten uns jederzeit in dem Zimmer wohl, waren nur etwas traurig über die nicht durchgängige Sonne.
Wir konnten während des Aufenthalts 6 Themenabende erleben, die super organisiert waren. Bereits vor dem Restaurant erhält man ein Getränk und eine Kleinigkeit zu essen. Zudem haben wir beide A la Carte Restaurant ausprobiert. Dabei hat uns das Safran besser gefallen, besonders zu empfehlen ist hier die Lasagne und das Rindersteak. An den anderen Abend gab es internationale Küche. Wir haben jeden Abend unsere Teller mit leckeren Speisen füllen können. Es war zu jederzeit ausreichend Essen vorhanden. Besonders schön ist auch das viele Livecooking Standorte vorhanden sind. Das Frühstück ist auch reichhaltig, genauso wie das Mittagessen. Auch die Möglichkeit sein MIttagessen an der Standbar einzunehmen hat uns gut gefallen. Ab 15 Uhr gab es dir Möglichkeit sich eine Waffel backen zu lassen. Von 10-18 konnte man einen traumhaft leckeren Eiscafe genießen. Und ab 15 Uhr bis MORGENS um 7 gab es zusätzlich die Möglichkeit im Elite Bistro einen Snack zu bestellen. Das Angebot ist einfach riesig und vollkommen.
Das Servicepersonal ist unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man hatte das Gefühl einem wird der Wunsch von den Lippen ablesen bzw. die Gedanken gelesen. Ein besonderes Lob geht an Kerim (Elite Bar), Sevki (Frühstück), Abdil (Strandbar), Mehmet (Abendessen) und Kadir (A la carte Restaurant). Auch der Kochkurs mit Salim (Koch) und Linda (Gästebetreuung) hat uns Riesenspaß gemacht.
Durch die direkt Strandlage konnte man jederzeit schnell zwischen Poolanlage und Strandbar wechseln. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang und daher das Zimmer zur Strandseite hin. Es gibt jedoch auch Zimmer die zur Straßenseite liegen. Es sind nur wenige Gehminuten zu den Geschäften. Wir hatten ein Gruppentransfer mit einer Transferzeit von 45-60 Minuten. Bei der Anreise war ein Minibus auf der Rückreise hatten wir einen Reisebus, der mit WLan und Monitoren pro Sitz ausgestattet war. (TUI)
Leider müssen im Spa-Bereich einige Abstriche machen. Wir haben am ersten Tag eine Hamanbehandlung mit einer Massage gemacht. Diese war wirklich schön, danach haben wir uns entschieden noch 3 weitere Massagen zu buchen. Wie in jedem Hotel wird einem erzählt, dass der Masseur empfehlt noch weitere Behandlungen aufgrund der Verspannungen zu machen. Uns wurde versichert, dass wir immer den selben Masseur erhalten, der dann auch auf unsere Probleme abgestimmt ist. Mein Freund bekam auch bei allen 3 Anwendungen die selbe Person, Ich hingegen bekam bei jeder Anwendung eine andere Person. Zudem waren die Massagen für 60 Minten angesetzt, bei der 1 der 3 Anwendungen waren vom Betreten des Massagezimmers bis zum Verlassen des Spabereich gerade einmal 45 Minuten vergangen. Nach den 3 Anwendungen wurden wir nach unserer Meinung gefragt, als ich dann sagte dass ich es doof fand dass ichjedes mal einen anderen Masseur hatte, sagte man dass hätte daran gelegen dass wir Termin verschoben hätten, was wir jedoch nicht getan hatten. Dann wurde behauptet der Masseur wäre krank gewesen, dies stimmte jedoch nicht, da ich den Masseur noch bei der 2 Anwendung gegrüßt hatte, bevor er in einem anderem massageraum verschwand. Hier also ganz klar einige Abstriche!!! Positiv waren jedoch wieder die Veranstaltungen ab 21:30, hier wurde viel geboten. Am meisten Spaß hatten wir jedoch um 15 Uhr, als wir uns mit einem Getränk an den Strand begeben haben und der Bocciaeinheit zu gesehen haben. Aleksandra hat die Gäste sehr gut unterhalten und animiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, recht herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Besonders Ihre warmen Worte freuen uns sehr und Ihre Weiterempfehlung an Ihre Schwiegereltern empfinden wir als Auszeichnung, dafür vielen Dank! Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management