- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3 mal da ,und alles war klasse. Besonders heraus heben möchte ich fr Akanpinar ein engel als Putzfrau......und kellner murat .....wer schon 22 mal in der türkei kann sagen das beste Hotel .u a miramre...Kumköy beach.....kameya ...defne star ...u.s.w. Weier so bis nächstes mal
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, mit Dank für Ihre wunderbare Bewertung bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus zum 3.mal ausgewählt haben und die Treue zu uns gehalten haben. Ihre Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Gerne haben wir Ihr positives Feedback mit unserem Team geteilt. Unsere namentlich erwähnten Mitarbeiter Frau Akanpinar und Service Mitarbeiter Herr Murat haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns über einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen bis zum nächsten wiedersehen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management