Hervorragendes Hotel für Erwachsene, zentrale Lage, gut geeignet für Spaziergänge und Ausflüge. Ausgezeichnetes Essen.
Ausgezeichnete Betten, bei Meerblick Zimmern wunderbare Aussicht
Essen hervorragend für jeden ist was dabei. Das Beste was wir in der Türkei hatten
Man wird verwöhnt. Probleme ( zB defekte Birne) werden umgehend behoben
Anfahrt vom Flughafen 55 Min.
Großer Innenpool in dieser Jahreszeit für Schwimmer ideal. Einziger Wehrmutstropfen ist die zu laute Musik an drei Abenden pro Woche im Hotelbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zubewerten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre Kritik bezüglich der zu lauten Musik habven wir umgehend weitergeleitet. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Liebe Gaeste, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management