Werner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen - immer wieder gerne.

Gut

Ankommen und der Genuss und die Entspannung stellt sich ein. Und das sofort ab Check in bis zum Check out. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und ein herzliches Dankeschön.

• Tolles Bett. Wir haben super geschlafen. Ein Grund hierfür sicherlich der Kissen Service. Unsere Putzfee leistete tolle Arbeit. Vielen Dank.

• Service
  • Der Service ist wirklich vom Feinsten. Ein Dank an alle Mitarbeiter. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ein besonderer Dank an die Rezeption für das herrliche Zimmer.

• Kurzer Transfer (45 Min.). Direkt am Strand mit der herrlichen Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich etwas vom Alltag entspannen konnten. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management