ANKE (26-30)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ankommen und Wohlfuhlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich habe mich direkt sehr wohl gefuhlt. Der Service war toll. In welchem anderen Hotel bekommt man bitte gefrorene Handtucher an den Liegeplatz am Strand gebracht?? Ich habe auch noch nie in einem Hotel in der Turkei so gut gegessen (und ich war zum 10. mal dort). Positiv hervorzuheben ist auch die individuell regulierbare Klimaanlage! Oft wird diese in anderen Hotels zentral gesteuert! Hier zum Gluck nicht! Einziges Manko war der Kaffee (leider als Instantkaffee aus der Maschine), den man meist beim Spataufsteherfruhstuck bekam. Wer fruh genug war, bekam aufgebruhten Bohnenkaffee. Zum Abendessen konnte man frischen turkischen Kaffee bestellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:ANKE

Sehr geehrte Frau Anke, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management