Annette (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, wohlfühlen, erholen

Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, es hat alles zu bieten was man zu einem erholsamen Urlaub braucht.

• Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und hatte alles, was man benötigte. Minibar (tägl. gefüllt) und Safe war vorhanden, ebenso ein Fön, Bademäntel usw. Auf den Betten kann man gut und erholsam schlafen. Wer lieber bei geöffneter Balkontüre schläft, sollte auf ein Zimmer mit Meerblick achten. Bei den Zimmern nach hinten hört man tägl. ab 4 Uhr das Müllauto für ca. 1 Stunde.

• Ein Lob an die Küche, in diesem Jahr gab es nichts zu meckern. Die Speisen waren frisch, appetitlich angerichtet und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war zu allen Mahlzeiten reichlich und abwechslungsreich. Es wurde auf Sauberkeit am Tisch geachtet , die Bedienungen waren schnell und aufmerksam.

• Das gesamte Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Recht schnell kommt man mit ihnen ins Gespräch, alle sind sehr bemüht auch deutsch zu sprechen. Unser Anliegen auf einen Zimmertausch wurde recht schnell und ohne Probleme aus der Welt geschafft. Der Eigentümer des Hotels ist täglich mehrmals vor Ort und mischt sich unter die Gäste.

• In erster Reihe an der Strandpromenade von Evrenseki gelegen. Vom Flughafen benötigt man ca. 1 Stunde bis zum Hotel.

• Gut

Es gibt am Pool und auch am Strand immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch hier wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Fast jeden Abend gab es Unterhaltung an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management