Wir waren zum zweiten Mal im Commodore Elite und waren wieder sehr zufrieden. Der Standard ist immer noch genauso hoch wie vor Corona und es ist schön zu sehen, dass noch die alte Belegschaft dort ist. Das Personal erfüllt alle Wünsche und ist sehr freundlich. Wir kommen wieder. Das Hotel muss allerdings aufpassen, dass es sich nicht zum Party-Hotel entwickelt. Wir mussten mit anschauen, wie sich Gäste den ganzen Tag am und im Pool die Birne zu kippen und sich dann kaum anziehen können. Außerdem immer wieder sehr lautes Gegröle von einer Mädelsgruppe. Absolut unpassendes Verhalten. Es ist ein Romantik-Hotel und das soll es auch bleiben. Ich weiß, dass es schwer ist, aber das Personal sollte auch mal Verwarnungen aussprechen.
alles was man braucht, Mini-Bar wird täglich aufgefüllt
internationale Küche mit wechselnden Themenabenden, außerdem 2 À la carte Restaurants
super Service und alle freundlich
1 Stunde vom Flughafen am langen feinen Sandstrand, Ausflugsziele, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu erreichen.
Boccia, Volleyball, Darts, Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Fitnessstudio und Spa Abends wechselndes Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Maik |
Liebe Maik; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management