Nach ein paar Startschwierigkeiten mit unserem Zimmer war es wieder ein mehr als gelungener Urlaub. Danke. Sehr negativ ist uns dieses mal der Fotograf Harkan aufgefallen, der uns mehrfach täglich angesprochen hat obwohl wir ihm ein NEIN suggeriert haben.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, allerdings sehr weit hinten. Die Lüftung von der Toilette und der Dusche waren so laut, dass diese unmittelbar nach Nutzung wieder aus geschaltet werden mussten. Auch eine Reklamation konnte hier nicht Abhilfe schaffen. Desweiteren hatten wir total durchgelegene Matratzen. Hier mussen wir 3 mal reklamieren um eine Abhilfe zu bekommen, was total nervig war. Wir fühlten uns hier schon etwas verschaukelt.
Das Essen ist von Qualität und Quantität einfach super. Das einzige was schade ist, es fehlt an "Türkei" in der Küche. Es ist sehr europäisch geworden.
Der Service war wieder hervorragend. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf die zögernde Reklamationsbearbeitung gibt es nichts zu beanstanden.
Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. in 5 min Fussweg ist man am Basar Evrenseki und in kurzer Fahrzeit in Manavgat oder Kumkoj
Super Angebote an Sport und Freizeitaktivität, ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Holger |