Wir waren jetzt zum 2. Mal im Commodore Elite, schon beim Empfang zum Check-In war es, als ob wir nach Hause kommen! Super freundlich, sofort bekamen die Einladung zum Stammgäste-Essen und unsere Zimmer waren auch schon bezugsfertig...wunderbar! Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, Abschalten und Relaxen....spätestens nächstes Jahr werden wir wiederkommen<3
Wir hatten dieses Jahr ein Poolzimmer gebucht, was einfach nur genial war. Morgens vor dem Frühstück schnell schwimmen gehen ( und das teilweise schon bei 38 Grad) war herrlich und die Terasse bot genug Platz für 2 Liegen und einen Tisch mit 2 Stühlen. Ausstattung und Bauweise sind genauso wie bei den Standard-Zimmern, mit riesigem Boxspring-Bett, dem offenen Bad und der immens großen Dusche. Unser Zimmermädchen Elmas hat sich jeden Tag wahnsinnig Mühe gegeben, alles war tiptop sauber und ordentlich, sie war einfach toll!
Die Auswahl und auch die Qualität der Speisen war - genau wie Vorjahr - hervorragend! Selbst beim Langschläfer-Frühstück war das Angebot ebenso umfangreich wie zur normalen Zeit. Das Highlight ist weiterhin das frisch zubereitete Omelette von Ayten, die einfach die Beste ist. Auch zum Mittag- und Abendessen war die Auswahl riesengroß, ob Vorspeisen, frisch Gegrilltes oder Nachspeisen, man kann gar nicht so viel essen wie angeboten wird.
Das Personal in allen Bereichen ist aufmerksam, bemüht und wahnsinnig freundlich! Als wir Probleme hatten, für unseren Rückflug online einzuchecken, hat sich die komplette Rezeption engagiert und letztendlich konnte ich den PC vom Front Office Manager Levent Canyurt nutzen, damit alles reibungslos klappt. Dafür nochmal vielen lieben Dank und auch, dass unsere Zimmerwünsche erfüllt wurden! Die Service-Kräfte an den Bars und auch in den Restaurants sind die besten, die wir bisher in der Türkei erlebt haben, obwohl es unglaublich heiß war und auch Ramadan die Arbeit mit Sicherheit nicht leichter machte. Erwähnen möchte ich auch noch den Fotografen Hakan, der traumhafte Fotos von uns gemacht hat und das wirklich für einen angenehmen Preis!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Beate |