Fred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch im Winter Erholung Pur

Gut

Wie immer ein schöner Jahresendurlaub. Das Hotel für Ruhe und Entspannung auch in den Wintermonaten. Sauberes, freundliches Hotel mit professionellen Personal und wichtig ab 18 Jahre. Meine Tips sind eigentlich nur für das Management. Das WLAN ist zu schwach. In der kalten Reisezeit muss etwas im unteren Bereich getan werden. Die Zugluft und Kälte im unteren Bistro muss abgeschafft werden, oder es muss über eine Umgestaltung nachgedacht werden.

• Unser Zimmer 5403 war sehr groß . Die Matratzen sind sehr weich. Glaube diese müssten mal gewechselt werden. Die Dusche ist sehr groß und ebenerdig. Spiegel, Waschbecken usw. sind genau richtig.Die Heizung hat gut funktioniert. Hatten es immer schön warm. Die Minibar war immer und jeden Tag neu bestückt.

• Gastronomie. Kann nur sagen 3 kg mehr und das sagt alles. Schmackhafte Küche. Das Weihnachtsbüfett mit Live Musik, einfach toll. In den Wintermonaten ist die Anzahl der Sitzplätze ,bei voller Ausbuchung, schon etwas gering. Das Menü Essen zu Sylvester war gut aber zu viel. Gut präsentiert, sahen die Tische zu Silvester, wie jedes Jahr, einfach toll aus.

• Im Hotel sind sehr viele freundliche Mitarbeiter zu treffen. Besonders möchte ich die liebe Jasmin und Eysün nennen. Natürlich könnte ich noch viel mehr mit Namen hier aufführen. Alle sehr freundlich und das auch manchmal ohne Trinkgeld. Die Küche ist der Hammer. Ich brauche kein 100 m Büffet. Alles da um satt zu werden. Man findet immer etwas, natürlich keine Schweineschnitzel. dann kann ich ja auch zu Hause bleiben. Das Zimmerpersonal gibt sich große Mühe, die Räume in der Kürze der Zeit zu reinigen. Bestimmt nicht einfach.

• Das Hotel liegt , von einer Promenade getrennt , direkt am schönen Mittelmeer. Der Bustransfer vom Flughafen ist mit ca. 50 min nicht schlecht. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen. Schön finden wir die Promenade , die von den Everenseki Gartenarbeitern sehr in Schuss gehalten wird. Viele Sitzgelegenheiten und die Erwachsenen Spielplätze runden das Bild ab.

Zu den Unterhaltungen muss ich etwas negatives sagen. Im unteren Bistro, wo abendliche Tanz- und Musikabende stattfinden, ist es in den Wintermonaten sehr kalt und die kalte Zugluft kühlt den Raum schnell aus. Da muss sich das Management nun doch langsam etwas einfallen lassen. Seit Beginn 2012 ist dieses Problem immer wieder angesprochen wurden. Die Pianistin im Lobbybereich gibt ihr bestes, finde aber manchmal zu viel, zu lang und bei ständigen Applaus auch immer lauter. Die Liegen am Pool Bereich und am Strand wurden auch sehr viel genutzt. In den 2 Wochen nicht eine Wolke, nur Sonne. Wegen der Zugluft und Kühle im unteren Bistro Bereich nur 4 Sterne.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management