- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir das Hotel zum 3. Mal besuchten können wir nur das gleiche Fazit, wie an den letzten beiden Malen ziehen. Dieses Hotel zu besuchen und einen entspannten Urlaub zu verbringen lohnt sich immer. Wir wurden wie immer freundlichst begrüßt und auf das Zimmer gebracht. Das Personal hat zwar seit dem letzten Besuch im Juni vielfach gewechselt, aber auch die uns unbekannten Servicekräfte waren durchweg und in allen Bereichen freundlich und kompetent. Die Sauberkeit im Zimmer wie immer perfekt, wie auch im gesamten Haus und der Anlage. Beim Essen mussten wir positiv zu den letzten beiden Malen feststellen, dass sich die Qualität im Hauptrestaurant beim Abendessen besonders im Außenbereich deutlich verbessert hat. Die Besuche in den Spezialitätenrestaurants waren wie immer ein Erlebnis. Hier bringt man "Spitzenküche" auf den Tisch. Das Essen wird zudem sehr gut präsentiert und die Servierkräfte sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen im Strandrestaurant ist von sehr guter Qualität und man wird hier hervorragend bedient. Leider hat sich zum letzten Besuch die schlechte "Anzugsordnung" hier und leider auch zum Mittagessen im Hauptrestaurant nicht verbessert. Im Gegenteil. Details habe ich schon in meiner letzten Bewertung geschrieben. Für uns gehört es sich, dass man zum Essen etwas über zieht und nicht halbnackt mit nasser Badebekleidung sein Essen einnimmt. Was gut war, dass zum Abendessen konsequent das Tragen von langen Hosen bei Männern durchgesetzt wird. Es sollten sich aber manche Damen auch mal vor dem Gang zum Abendessen im Spiegel betrachten. Was uns dieses Mal aufgefallen ist, waren die doch sehr stark abgenutzten Duschhandtücher und -vorleger. Diese sollten nach der langen Benutzung vielleicht einmal gewechselt werden. Auch die Poolhandtücher sind nicht mehr so ganz taufrisch. Man sollte auch darauf achten, dass angeschlagenes Geschirr und Gläser aus dem Verkehr gezogen werden. Aber das sind Kleinigkeiten, die unseren Urlaubseffekt nicht beeinflusst haben. Wir haben tolle Tage im CE verbracht und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dagmar & Reiner |
Sehr geehrte Dagmar, sehr geehrter Reiner, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck teilen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies auch dieses Mal gelungen ist. Ihre Anregungen haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management