Bernd (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Auf Empfehlung jederzeit weiter zu empfehlen

Gut

Die Grösse des Hotels ist überschaubar, Sauberkeit und Reinigung war jederzeit vorhanden. Wifi klappte ohne Probleme. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 1. Stock. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Urlauber. Wir waren am 18.03. - 25.03.15 dort und liegen eigentlich nur am Strand, diesesmal lagen wir nur am Pool und würden deshalb den April bevorzugen.

• Super Zimmer, meine Frau hätte es gern zukünftig in jedes Hotel mitgenommen. Hervorzuheben der Schminkplatz mit dem Kosmethikspiegel. Das in mehreren Bewertungen angezeigte offene Bad hat uns überhaubt nicht gestört, im Gegenteil, wir fanden es wunderbar. Es war alles vorhanden (Bademantel, Badeschuhe usw.) und selbst die Beleuchtung war gut gelöst.

• Gut
  • Hier gibt es nichts auszusetzen, ein kleines Manko, das eigene Auspressen der Orangen (klebrige Finger). Es geht auch mit einer Maschine.

• Der Service war in allen Bereichen spitzenmässig, deshalb wollen und können wir keinen Mitarbeiter namentlich herausheben. Hervorragende Deutschkenntnisse. Zu erwähnen ist noch die Bistrobar, mit seperaten Spieltischen.

• Schöner Srandpromenadenweg, waren vorher mehrmals in Lara, aber die längere Anfahrt vom Flughafen ist kein Hinderungsgrund wiederzukommen. Vom Shopping waren wir in Kumköy besseres gewohnt, aber kein Problem, in 20 Minuten ist man zu Fuss dort.

Schönes Hallenbad, ausreichend gross um morgens seine Runden zu schwimmen. Beim Fitnisraum muss ich Abstriche machen, etwas beengt und beschädigte Geräte. Wir waren zur jetzigen Jahreszeit nicht am Strand. aber bei hoher Auslastung kann man sich schon beengt vorkommen.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Sie vollends von unserem herausragendem Service und modernen Einrichtung zu überzeugen. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung und die beste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management