Wir sind seit einer Woche wieder aus unserem ersten Türkei Urlaub zurück und ich musste erst alles sacken lassen, um meine Bewertung zu schreiben. Wir waren bisher immer in Griechenland und Spanien, aber das wunderschöne Hotel Commodore Elite hat uns nach Side gelockt und wir haben einen wirklich fantastischen Urlaub verbracht. Das Hotel, der Service, das Preis/Leistungsverhältnis ist so unschlagbar, daß wir sicher wieder kommen. Die Türken sind ein wirklich nettes und sehr fleissiges Volk. Wer sich hier nicht wohl fühlt, muss zu Hause bleiben.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Alle Kleider, Schuhe und Koffer können schön verstaut werden. Das im Zimmer integrierte Bad ist gewöhnungsbedürftig und eher nicht vorteilhaft, da es fast unmöglich ist, daß man die Morgentoillette macht ohne den anderen zu wecken. Dusche ist sehr groß und Seife/Shampoo ist vorhanden. Weiters gibt es eine sehr schöne Badetasche, die man mit nach Hause nehmen kann. Da wir unsere Hochzeitsreise im CE verbracht haben, wurden unsere Zimmertür sowie das Bett sehr liebevoll mit Blumen und Schleifen dekoriert. Weiters haben wir einen Obstkorb, eine Flasche Sekt sowie sehr rührende Wünsche erhalten. Dafür möchten wir uns nochmals sehr herzlich bedanken. So etwas ist sicher nicht selbstverständlich. Weiters waren wir froh über das Nähset, welches ebenfalls im Zimmer aufliegt, da bei der Hitze der Kleber unserer Badeschuhe geschmolzen ist und wir diese so notdürftig flicken konnten :-)
Die Restaurants sind beide toll eingerichtet und sehr sauber. Die Möbel sind nicht verschlissen oder veraltet und sehr stilvoll. Die Büffets sind zu jeder Tageszeit hervorragend und bieten so viel, daß man schon fast überfordert damit ist, sich etwas auszuwählen. Die Gerichte variieren täglich und sind so abwechslungsreich, daß man dort mehrere Wochen verbringen kann und das Essen nicht langweilig wird. Beim Frühstück gab es frischen Orangensaft, den man selber pressen konnte bzw. wurde dies manchmal auch vom Servicepersonal übernommen. Es gab so viele verschiedene Brotsorten, das hat sogar eine gut sortierte Bäckerei geschlagen. Eier, Gemüse, Wurst, Obst, Käse und Müsli in sämtlichen Sorten und Variationen!
Als letzten zu bewertenden Punkt hab ich mir diesen aufgespart, da es kaum Worte gibt, den Service im Commodore zu beschreiben!! Es sind ALLE Angestellten in diesem Hotel derart freundlich und warmherzig, daß man sich vorkommt, als würde man auf Händen durch den Urlaub getragen. Die Reinigungsfrau, fragt, ob die Sauberkeit der Zimmer in Ordnung ist, gratuliert uns voller Herzlichkeit zur Hochzeit, ebenso die Dame an der Rezeption, von der wir sehr herzlich empfangen wurden. Man hat kaum das Hotel mit beiden Beinen betreten, schon hat man ein Getränk in der Hand und fühlt sich im Urlaub. Ich kann gar nicht alle Angestellten einzeln aufzählen, es waren alle unglaublich nett und zuvorkommend! Überragend an diesem Hotel sind die Highlights, welche geboten werden. Seien es die gekühlten Handtücher, die Getränke, die am Strand bei 44 Grad, oder IM Pool gereicht werden. Sobald uns der Mann, der für die Liegen am Strand zuständig war gesehen hat, ist er zu "unseren" Liegen geeilt und hat uns den Sonnenschirm aufgespannt und sogar die Handtücher ausgebreitet!!! WO BITTE GIBTS DENN SOWAS!!??? Mehrmals am Tag haben mein Mann und ich uns darüber unterhalten, wie nett alle hier sind. Ich möchte hiermit ein ganz großes Lob aussprechen, die Angestellten des CE haben uns eine unvergessliche, traumhafte Hochzeitsreise beschert. VIELEN DANK DAFÜR.
Die Lage ist traumhaft ruhig, direkt am schönen feinsandigen Strand von Evrenski. Der Strand ist flach abfallend und gut für Kinder geeignet. Bei Bedarf wird er von angespültem Seegras gereinigt. Ebenso der Gehweg vom Strand zum Meer wird permanent von Angestellten sauber gehalten und von Sand befreit. Vor dem Hotel erreicht man zu Fuss nach wenigen Metern diverse Geschäfte für Mitbringsel. Mehr braucht man nicht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat lt. Beschreibung 50 min gedauert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jutta |