Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit bestem Service

Sehr gepflegte Anlage, perfekter Service. Die Sauberkeit von Zimmern und Pools ist vorbildlich. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist eine Empfehlung wert! Mobilfunkdeckung ausgezeichnet. HSDPA Datenverbindung sehr gut mit guter Deckung.

• Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer. Perfekte Sauberkeit und Hygiene in den Zimmern. WLAN Hotelweit und in den Zimmern verfügbar und kostenfrei.

• Küche in den Restaurants war ausgezeichnet. Frische und schmackhafte Speisen in jedem der Restaurants. Lokale und internationale Speisen im Angebot und von sehr guter Qualität.

• Das Personal und dessen Freundlichkeit und Höflichkeit sind vorbildlich.

• Direkt am Strand mit eigener, Strandbar und auch dort höflichem und freundlichen Personal.

Strandqualität genügt hohen Ansprüchen. Gleiches auch bei den Pools.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alexander

Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, und uns gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie nochmals als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen von Evrenseki Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung