Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Service. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder Mitarbeiter spricht Deutsch. Der Preis ist angemessen für den Service und der Hotelanlage. Es gibt zu jeder Uhrzeit Liegen am Strand sowie am Pool. Wir waren zum zweiten mal im Commodore und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Wer Party tagsüber möchte für den ist das Hotel nicht geeignet.
Zimmer sind sehr sauber mit bequemen Betten. Es gibt auch eine kostenlose Minibar im Zimmer. Die Zimmermädchen sind sehr nett und fragen auch falls noch etwas gebraucht wird.
Beim Buffet gibt es stehts eine riesige Auswahl an Speisen sodass es für jeden etwas gibt. Auch außerhalb der Buffet Zeiten gibt es Möglichkeiten etwas zu essen. Die Qualität ist durchweg gut.
Das Personal hat unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Uns fehlte es nie an etwas und der Service war immer schnell und ohne Probleme.
Direkte Sandstrandlage mit ausreichend Liegen.
Es gibt sehr viele Angebote von Freizeitspaß bis hin zu Fitness. Die Animateure sind dabei aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Aline Florian |
Sehr geehrte Aline Florian, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung