Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten vom ersten Tag der Anreise einen tollen und entspannten Urlaub. Der Service und die Ausstattung sind top, auf Sauberkeit in allen Bereichen wird stets penibel geachtet, keine Plastikbecher am Strand und Pool nur Gläser.Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man wird rund um die Uhr, ob am Strand oder am Pool mit diversen Getränken wie z.B. Frisch gemixten Melonencocktail verwöhnt.( danke Murat) Am Nachmittag gibts frisches Obst, das einen noch an die Liege gebracht wird. Das Essen in allen Bereichen, ob Frühstück, am Strand ,Nachmittags mit leckeren Waffeln,oder am Abend sind hervorragend, am Abend gab es verschiedeneThemen ( mexikanisch, italienisch, asiatisch, türkisch). Das Animationteam war sehr nett jedoch nicht aufdringlich und die Abendshows waren qualitativ hochwertig und ansprechend. Wir haben auch den Wellnessbereich mit Hammam und Massagen genutzt ein großes Lob an das Team, wir haben es sehr genossen. Einziger Nachteil für EC ( ist uns persönlich in der 2.Woche aufgefallen)das das Schwesterhotel geschlossen hatte und diese Gäste im EC untergebracht wurden, bestimmt wirtschaftlich notwendig, aber ärgerlich für die EC- Bucher da sie einiges mehr bezahlt haben und die Gästestruktur eine andere war. Aber trotzdem ein rundum zufriedener Urlaub , so dass der nächste Urlaub im Herbst wieder im EC stattfindet. Danke nochmals an alle.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Mario |