Valentin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ballermann oder was?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von einem Besuch im März dieses Jahres in diesem Hotel, waren uns der vorzugliche Service, die angenehme Ruhe und vor allem die angenehme Klientel bestens bekannt. Dieses Mal merkten wir schon bei unserer Ankunft, dass Etwas nicht stimmte. Die Atmosphäre war nicht so entspannt wie wir es gewohnt waren, die anderen Gäste waren, wie sollen wir es formulieren; die passten so gar nicht in dieses Hotel. Wir kamen uns vor wie auf dem Ballermann in Mallorca, was wir nie und nimmer wollten. Diese Gäste hielten sich zum Teil nicht an die abendlichen Kleiderordnungen und benahmen sich entsprechend ihres Aussehens..... Es war laut und unangenehm. Wir waren schon daran, uns fur das nächste Jahr ein anderes Hotel zu suchen, wie viele andere Gäste auch, als wir erfahren haben, was hier falsch gelaufen ist. Gemäss den Aussagen genau dieser Gäste, hatten diese im benachbarten Monachus Hotel gebucht, das denselben Besitzer hat, wie das Commodore Elite. Da diese Anlage geschlossen worden ist, sind die Gäste dieses Hotels einfach ins Commodore transferiert worden und das zum Preis von 700.00 Euro fur 14 Tage (Aussage genau dieser Gäste)!!!!!!!!!!!!! Genau weil uns die Ruhe und Entspannung so enorm wichtig waren, waren wir bereit fur 9 Tage mehr als das Doppelte pro Person zu bezahlen. Und jetzt mussten wir mit Ballermann-Urlaubern, die fur 14 Tage 700.00 Euro bezahlen dieselbe Anlage teilen und aus war's mit Ruhe und Entspannung. Im Strandbereich des Hotels wurden Gäste anderer Hotels durch genau von diesen Leuten bewirtet (selber beobachtet, wie Gästen aus anderen Hotels den Commodore Strand betraten und von den lauten "Ballermann-Gästen" mit Getränken versorgt wurden). Weiter spiegelte sich dieses Manover auch auf die Qualität des Essens, was ja zu erwarten war, hatte das Hotel so ja nicht genugend Einnahmen durch die Gäste. Das Personal konnte ebenfalls genau von dem des Monachus unterschieden werden, waren die "Original-Angestellten" vom Commodore ihren Kollegen vom Monachus doch weit uberlegen in ihrem Auftreten. Wir sind sehr enttäuscht durch dieses Vorgehen des Hotels und fuhlen uns um unseren Urlaub betrogen. Diesen Urlaub hätten wir so auch gunstiger haben konnen, aber genau das wollten wir ja vermeiden und haben gerne mehr fur den Urlaub bezahlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017