Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Beim dritten Mal wieder begeistert.

Wir waren jetzt das dritte Mal im Commodore und haben es wie immer genossen. Ein tolles Hotel. Wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Gerne würden wir wiederkommen, insbesondere Anfang März hat es uns das milde Klima und die da noch ruhige Umgebung und der entspannte Aufenthalt sehr, sehr gefallen. Allerdings haben wir uns schweren Herzens entschlossen aufgrund der allgemeinen Lage vorerst nicht mehr das Land zu besuchen. Wir fühlen uns nicht mehr wohl bei all den aktuellen Meldungen.

• Wir hatten zum zweiten Mal die Deluxe Suite ganz oben - absolut toll. Ein wunderbarer Ausblick aufs Meer. Absolut empfehlenswert. Zimmer sehr gut ausgestattet.

• Sehr gut.

• Sehr zuvorkommend in jeglicher Hinsicht. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren eher faul und aufs Relaxen aus, deswegen wenig wahrgenommen. Tolle Wasserrutschen. Spa-Bereich super. Massagen erstklassig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut von unserer Qualitaet und unserem Service üzerugen konnten und Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Umso bedauern wir, dass Sie sich dazu entschlossen haben, vorerst nicht in die Türkei zureisen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie trotzdem bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management