- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum sechsten mal in Commodore Elite. Und wieder haben wir eine schoene Urlaub gehabt. Personal noch immer sehr freundlich. Ins besondere moechten wir uns bedanken bei Sevil (Gästebetreuung), Ugur strandservice, Ayden Omelet service und Mehmet gepäckservice. Qualitaet war dasselbe wie in fruheren Urlauben. Jedoch empfehlen wir Aufmerksamkeit die Qualitaet gut im Augen zu behalten. Das animationsteam hat vortschritten gemacht. Ausserdem empfehlen wir das Jungere Personal etwas besser zu begleiten. Zum beispiel beim eier und Pfankuchen backen mussten wir und andere Gästen manchmal längere zeit warten. Wir verstehen dass die Junge Leute lernen mussen, aber mit eine bessere erfahrene begleitung lernen diese Junge Mitarbeiter ihre Aufgaben schneller zu beherrschen. Weiterhin sind wir noch immer sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns recht herzlich bedanken. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem sechsten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management