- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 Sterne gerecht und wird immer zur Wahl stehen wir kommen gerne wieder es war zwar das teuerste aber auch das beste Hotel was wir in 6 Jahren hatten trotz Corona was es für alle Beteiligten schwieriger machte, selbst für die Händler
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Süßer das wir sorgen hatten das die Spülung abfällt und dies auch keinen kümmerte,alles Super.
- GeschmackSehr gut
Hoteltypisch fade gewùrzt aber grosse und reichhaltige Auswahl es sei denn man ist Diabetiker
Zu Zeiten von Corona wird mehr Wert auf Etikette gelegt als das Gäste Mundschutz tragen. Immer zu Abend war es an der Rezeption egal ob mit oder ohne Mundschutz was mich nicht nur irritiert sondern eine Frechheit ist. Auf lange Hosen wird Wert gelegt aber auf die Gesundheit der Gäste gepfiffen. Aber das wir bis Abends im Zimmer bleiben dürften war Klasse und hat vieles gut gemacht!!!
In die Jahre gekommen aber klasse
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Don Achim |
Sehr geehrter Don Achim, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Commodore Elite Suites & Spa einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, das Galaessen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Commodore Elite Suites & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung