Nicht eins der besten Hotels in der Türkei, sondern das beste Hotel in der Türkei. Von uns gibt es den Holidaycheck Award 2017 ,den es gibt kein besseres am Platz. Nur 2 kleine Punkte gibt es zu bemängeln. Die Livemusik war schon mal besser, und ist Verbesserungswürdig. Und die Gästestruktur hat ein wenig nachgelassen, aber dafür kann das Hotel nichts . Sonder die Medien gesteuerten Touristen, die aus uerklärlichen Gründen dem Hotel dem Rücken zu kehren. Das Personal und das CE kann glaube ich am wenigstens dafür. Ganz großen Dank an das ganze CE Team macht weiter so, und ganz besonders an Levent(Rezeption) Musterfa(Barchef) und Ömer(Barmitarbeiter). Der 7. Aufenthalt ist schon in Planung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martin & Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres 6. Aufenthalts von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob haben wir sehr gerne mit unserem gesamten Team geteilt, welches herzliche Grüsse an Sie ausrichten laesst. Ihre Kritik bezüglich der Animation haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management