Larissa (19-25)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Evrenseki

Das Hotel ist eines der besten Hotels, welches wir jemals besuchen durften! Hier ist einfach alles perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer ist sehr geräumig und wurde immer gut gereinigt.

• Das Essen war fantastisch! Es war sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es sehr viel Auswahl. Das Essen war immer warm und schmackhaft, so gutes Essen haben wir noch nie in einem Hotel gehabt.

• Der Service ist exzellent! Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Egal ob an der Poolbar, an der Strandbar oder im Restaurant, das Personal ist immer aufmerksam.

• Das Commodore Elite ist ein Strandhotel, was sehr angenehm ist. Es liegt direkt in Evrenseki, sodass man alle Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Man kann ebenfalls schön an der Strandpromenade spazieren gehen .

Die Animation war sehr gut in dem Hotel, der Chefanimateur Kadir hat immer für gute Stimmung im Hotel gesorgt und gute Laune verbreitet. Fast jeden Abend gab es Live Musik oder es wurde Bingo gespielt.

Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung