Erholung pur. Alles sehr sauber, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und flink. A la Carte Essen würde ich mir zweimal pro Woche inklusive Wünschen. Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, welches ausreichend ist, jedoch in die Jahre gekommen.
In den a la Carte Restaurants war das Essen Top. Im Hauptrestaurant öfter das Gleiche und im Bistro wird dringend eine neue Menükarte benötigt. Hier sollten frischere und moderne (Bowls, kleine asiatische Nudelgerichte) auf die Karte.
Alle Mittarbeiter waren super, vom Zimmermädchen bis zum Gärtner, alle freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Promenade.
Das Gamecenter wurde umgebaut und ist sehr gut gelungen. Es gibt ein kleines Kino und einen Billiardbereich, sowie Tischtennisplatten. Boccia und Dart fehlt natürlich auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung