Bisher mit Abstand die schönste Türkei All inclusive Reise, die wir je gemacht haben. Von der Ankunft im Commodore Elite bis zur Abreise, war es Entspannung pur, jeder Wunsch wird einem fast von den Lippen abgelesen, es kommt nie Frust auf über jegliche Wartezeiten, der Service ist 1A *****, bei diesem Hotel finden nicht mal wir deutschen was zu nörgeln. :-p 1A Preis Leistung. Immer ist eine schöne Liege frei, sowohl am Pool, als auch am Hoteleigenen Strand. 24/7 lecker Essen. Nur Top! Es gab tatsächlich nichts dass nicht geschmeckt hat. Und die Auswahl ist enorm. So einen Luxus würde man hierzulande nur schwer erleben. Alles immer sauber und appetitlich. Dieses Hotel kommt von allen, die ich bisher in der Türkei erlebt habe, am ehesten einem deutschen fünf Sterne Haus nahe. Gar nicht, weil es besonders prunkvoll ist, sondern weil einfach alles stimmt. Der Empfang, der Service, die Reinigungskräfte, die Abläufe, die Abendshow, die Bewirtung direkt am Pool, die Lautstärke tagsüber ist angenehm und Abends gibt es Shows, ich frage mich, wie man teils so gute Künstler zu diesem Preis bekommt. Die Putzfrau hat uns Kunstwerke aufs Bett drapiert. Alle sind sehr freundlich, keiner läuft genervt rum. Es war wie 9 Tage Paradies. Ich verstehe etliche Stammkunden. Zum Ausspannen das Richtige. Wer richtig Party will, ist hier falsch. Auch wenn es sogar eine Hauseigene Disco gibt. Der DJ spielt auch Wünsche… Das Einzige, das wir uns geschworen haben, war nie wieder im Juli Urlaub in Evrenseki.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung