- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Manchmal ist einem schon schleierhaft, dass es tatsächlich User gibt, die aber auch in den Krümmeln suchen um etwas madig zu machen. Das Hotel ist gelungen. Nein, es wurde nicht von deutschen Masshandwerkern gebaut, allerdings sollte man auch manchmal die 5 gerade lassen. Hier bemängelt einer es wären IKEA Möbel am Start, wo denn bitte? Eine andere Userin schreibt von der wenigen Vielfälltigkeit des Essens?! Soll das eine Joke sein?? Ü18 ist ein tolles Konzept. Hoffentlich behält das Hotel es sich bei. Von Anfang an. Flug super! Transfer super! Empfang top! An der Reception nahm sich die perfekt deutsch sprechende Dame (es war eine Türkin) bei zwei Glas Prosecco, erst mal 20 Minuten Zeit, aber auch jedes Detail dieses Vorzeigeladens näher zu bringen. Der Kofferträger führte uns zu unserem Superior (Standart) Zimmer und erklärte uns dort angekommen die Funktionen im Raum. Zimmer fanden wir genau so vor wie im Internetauftritt beschrieben! Super gemütlich mit hohem Ausstattungsstandart und schönen Blick über die Anlage aufs Meer. Überhaupt ist das ganze Haus für diese Größe architektonisch sehr gelungen! Auch die Promenade vor dem Hotel ist sehr schick. Schönes Hauptrestaurant ohne Kantinenflair, sogar mit richtigen Separets mit Samtsesseln und Vorhängen, sowie eine herrliche Terrasse, für die es allerdings im Februar Abends etwas zu frisch war;-) Essen und Service waren hervorragend. Und von mangelnder Vielfälltigkeit kann man hier bestimmt nicht sprechen. Toll serviert, alleine das Vorspeisenbuffet war sein Eintrittsgeld Wert! In 7 Tagen hatten wir 2 Mottoabende (Mexikanisch/Türkisch), genial! Langschläferfrühstück bis 11Uhr mit Fullservice, meistens saßen wir alleine im Restaurant, da hier klar die deutsche Rentnerfraktion die Oberhand hatte, welche sich um diese Uhrzeit schon wieder in den Startlöchern zum Mittagstisch befand.-) Ein italienisches und ein türkisches a´ la Card Restaurant waren ebenfalls vorhanden. Das darf während des Aufenthaltes jeweils einmal genutzt werden. Super(!!!) Küche bei einem echten Candlelight Dinner in absolut romantischer Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Allerdings waren die Portionen etwas arg üppig ausgelegt, da waren schon 2 Raki notwendig um das alles zu verarbeiten.... Poolservice excelent, Strandservice klasse (war der einzige Laden am Meer der überhaupt für seine Gäste geöffnet hatte!!!), der Service an den einzelnen Bars war der Hammer, aufmerksam, unaufdringlich mit gut geschultem mehrsprachigem Personal. Ab 17Uhr (!) saß schon eine Pianospielerin an der gleichnamigen Bar und verzückte mit gekonntem Spiel. Hier hätten wir uns gewünscht, dass die Dame bis zum Barfinale gespielt hätte, leider war ab 21Uhr nix mehr zu hören. Man kann nicht alles haben. Ein weiteres Highlight ist das hauseigene Kino! Sensationell. Hatten wir 2 Mal besucht, eine gelungene Einrichtung mit echtem Kinoflair (es wäre schön wenn der Vorführer den Film zur Startzeit von 21Uhr auch laufen lassen würde und nicht schon um 20.45Uhr loslegt im Gedenken es kommt sowieso niemand). Ach ja, es ist nebenbei gesagt ein 3D Kino...was sonst;-) Alle Abschnitte zum Urlauben sin großzügig ausgelegt. Das Haus dürfte auch bei Vollast in allen Bereichen seinem Anspruch gerecht werden. Große Pools innen und außen. Toller Wellnessbereich mit tollen Verwöhnpaketen (kostenpflichtig) in sehr gepflegtem Ambiente (sehr privat!). Klasse Fitnessraum/Pilatesraum mit zwei Trainerinnen die sehr um das sportliche ihrer Gäste bemüht sind. Zu unserem Zeitpunk waren es schon Personal Trainerinnen, da kaum jemand die Einrichtungen nutzte. Toll war auch direkt nach der Sauna um Aussenpool zu schwimmen (direkter Laufweg). Im Fitnessraum liess sich die Tür zum Garten komplett öffnen, so dass man bei schönem Wetter fast im Freien auf dem Laufband stand. Alles so Kleinigkeiten welche durchdacht sind:-) Fazit: Zieht man die Flugkosten pauschal mit 150€ ab, hat man bei einer Woche für 28€ am Tag in einem 5***** Haus mit allem Comfort gelebt. Bei 2 Wochen reden wir von 22€! Das passt! Tolles Haus sehr zu empfehlen, alle Angestellten verdienen sich ein Sonderlob für ihren tollen Service! Vielen Dank. Jetzt kurz zum General Manager und zum Technical Manager (so stehts am Hausboard). Bei der Buchung war bekannt das ein Hotel direkt nebenan gebaut wird (und zwar das Occeana). Was war mit dem das links gebaut wurde? Alle Gäste wurden sehr rücksichtsvoll im Innentrakt untergebracht, teilweise mit Zimmerupgrades. Sehr lobenswert. Allerdings wenn man eigene Baumängel behebt und dann im eigenen Bereich mit Bohrmaschine und Pressluftmeissel arbeitet, zusätzlich zu zwei paralell verlaufenden Grossbaustellen, muss man hier auch mal 2-3 Tage schliessen. Oder 20 Mann rücken an und ziehen das in einem durch.... Uns war es egal, aber so einigen potentiellen Türkeiurelaubern stiess das unangenehm auf. Aber das nur am Rande.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir möhten uns recht herzlich bei Ihnen für die nette und ausführliche Beurteilung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dies auf diesem Weg auch mit anderen Gaesten teilen. Ihr Lob an unser Personal, haben wir gerne weitergegeben. Diese haben sich sehr gefreut. Auch ihre kleine Kritik, haben wir uns zu herzen genommen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management