Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
CE ist nicht zu toppen

Gut

Wir waren jetzt bereits zum 4. mal in diesem Hotel und wir haben auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub hier verbracht. Man wird von der Ankunft bis zur Abreise vom sehr aufmerksamen und immer freundlichem Personal bestens umsorgt und verwöhnt, man fühlt sich direkt zu Hause. Auch das Küchenteam hat wieder erstklassige Arbeit geleistet.Hervorragend war auch das Essen im a la carte Restaurant, sollte man sich nicht entgehen lassen.Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war perfekt, ebenso die Zimmerreinigung.

• Das doppel Zimmer ist ausreichend groß und wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Minibar und Kaffeezubehör wird auch jeden Tag neu aufgefüllt. Die Matratzen sind eine Wucht und die auswahl der Kopfkissen finde ich Spitze, gibt es in keinem anderen Hotel.

• Wir waren mit dem gesammten Essen sehr sehr zufrieden und die Kellner wissen nach der ersten Bestellung am Tisch was man jeden Abend zum Essen trinkt. Hochachtungsvoll

• Der Strom ist auf dem Zimmer ausgefallen und es wurde umgehen behoben.

• Hatten das erste mal einen privaten Shuttleservice und hat hervorragend geklappt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und der Strand wird nur durch eine Promenade getrennt, man ist sofort da.

Haben dieses Jahr wieder den Spa genutzt und sind sehr zufrieden. Der Strandabschnitt und wird von der guten Seele Ugur gehegt und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management