Dagmar & Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
CE zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das CE spielt in der Liga der 5- Sterne-Hotels in der Türkei ganz oben mit. Uns haben die guten Bewertungen und das 18+ Konzept bewogen, hier einzubuchen und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist sehr sauber und zeigt keinerlei Abnutzungserscheinungen. Alle Einrichtungen sind von den Zimmern auf kurzem Weg zu erreichen. Die Suite mit Meerblick ist groß, hell, freundlich und mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Die Betten sind breit und haben super bequeme Matratzen. Die Bettwäsche ist blütenweiß und von guter Qualität. Das offene Bad bietet viel Platz, zudem gab es sehr viele Möglichkeiten zur Ablage. Ein großer Schrank mit viel Platzmöglichkeit für hängende und liegende Wäsche ist ebenso vorhanden wie eine bequeme Sitzecke. Zwei Waschbecken, ein separater Schminktisch und ein großer Ankleidespiegel komplettierten das Zimmer. Der Fernsehempfang auf allen deutschsprachigen Kanälen war perfekt. Die Minibar stets nachgefüllt. Die Zimmerreinigung war mehr als ordentlich. Es wurde in den zwei Wochen nicht einmal etwas vergessen nachzulegen. Das Management hat begriffen, wie wichtig ein ausreichender Personaleinsatz im Servicebereich für die Zufriedenheit der Gäste ist. Man brauchte nirgends lange zu warten, wurde umgehend bedient, das Geschirr ist sofort abgeräumt und die Tische wieder eingedeckt worden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Hier auch ein Lob an die Rezeption. Wir wurden freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und eingewiesen. Auch die Gästebeteuung war stets präsent und bot Hilfe an. Die Restaurants, einmal auf Poolebene für Frückstück- und Mittagessen, sowie eine Ebene darüber das Abendrestaurant und die zwei Spezialitätenrestaurants. Überall waren ausreichend Außensitzplätze. Ein Nichtraucherareal ist vorhanden. In allen Restaurantbereichen wird Sauberkeit groß geschrieben. Sehr schön ist die Lobbybar mit einer wunderbaren Außenterrasse. Von hier aus hat man einen tollen Blick über die Anlage hin zum Meer. Nachmittags war das Cafe ein "Muss". Leckere Kuchen, Eis und Eiscafe luden zum Verweilen ein. Das Essen war geschmacklich durchweg sehr gut. Die Vielfalt allerdings haben wir schon in anderen Hotels gleicher Kategorie besser erlebt. Wie schon in anderen Bewertungen bemerkt, fanden wir das Anstehen am Buffet auch nicht so prickelnd. Da einige Miturlauber oft sehr lange an einem Buffetbehälter standen und die Auswahl offensichtlich schwer fiel, war das Essen, ehe man am Platz war, kalt. Hier muss man sich etwas anderes einfallen lassen, um den "Ran auf das Buffet" zu entspannen. Aber das ist auch schon der einzige kleine Mangel. Positiv empfanden wir, dass auf die Kleiderordnung geachtet wurde. Für Männer lange Hose, das bekam man schon beim Einschecken gesagt, hält das Niveau hoch. Die Spezialitätenrestaurants sollte man besuchen, gute Bedienung und gutes Essen schafften Abwechselung zum Buffetreataurant. Die Themenabende im Restaurant waren durchweg gut. Uns gefiel besonders der chinesische Abend. Das Mittagsangebot im Strandrestaurant war sehr schmackhaft, abwechselungsreich und frisch. Die Bedienung hier einfach Klasse! Die Animation war sehr diskret, das Sportangebot gut. Die Abendveranstaltungen waren von einem guten Niveau. Ein Lob auch für das durchgeführte Melonenfest. Hier wurde mit viel Einfallsreichtum und Aufwand ein schöner Nachmittag gestaltet. Vom Balkon aus konnten wir auch einen Blick auf das Stammgästeessen werfen. Einfach super vorbereitet, tolle Atmosphäre, das macht Lust auf ein Wiederkommen. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, dazu war das Wetter zu gut. Wir haben unser Plätzchen am Pool gefunden und die Zeit genossen. Leider kamen in der zweiten Urlaubswoche die Platzreservierer. Und wenn man nach dem Früchstück an den Pool kam, wurde es dann schon eng mit zwei zusammengehörigen Liegen. Zum Schluss seien noch die 6 Geschäfte erwähnt. Hier waren die Waren von deutlich besserer Qualität als im Ort. Der Frisör war gut frequentiert. Unser Fazit: Es war ein ruhiger entspannter und erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel weiter empfehlen und wir werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Dagmar & Reiner

Sehr geehrte Fr.Dagmar und sehr geehrter Hr. Rainer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir hoffen sehr und wünschen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management