Ingrid Voigt (66-70)
Commodore ein Hotel der Extraklasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Herbst 2012 das Hotel angesehen,waren sprachlos und absolut begeistert, aus dem Grund wurde sofort, unsere bestehende Buchung stoniert und ins Commodore umgebucht. Seitdem haben wir sechs Mal, unseren 3 wochigen Urlaub, in unserem Traumhotel genossen.Einen Teil unseres Gepäck lassen wir gleich immer im Hotel,denn es ist sicher, dass wir den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Der "Handydoktor" kummert sich lobenswert um unser Gepäck und das der anderen Gäste, bei An- und Abreise und ist behilflich bei Problemen mit den Handys. Schon bei der Ankunft im Hotel, wird man mit Sekt und freundlichen Worten empfangen und gehort einfach gleich wieder dazu als Gast. Das gesamte Personal der Rezeption, unter Leitung von Herrn Levent, ist immer bestrebt die Wunsche aller Gäste zu erfullen, was gewiss nicht immer leicht ist! Ein ganz großes "Dankeschon " dafur ! Die Angestellten im Hotel, ob Manager, Mitarbeiter, Bedienung oder Reinigungspersonal, alle erkundigen sich ob man zufrieden ist und es gut geht und geben ihr Bestes, damit wir einen schonen Urlaub verbringen konnen. Mein Mann war leider zwei Mal im Krankenhaus und man hat sich sehr um uns bemuht sogar der Generalmanager Mustafa, hat meinen Mann zweimal im KH besucht und Hilfe angeboten, jedesmal hat mein Mann einen großen Strauß Blumen bekommen. Also, damit will ich nur ausducken, dass man auch bei Problemen, nicht allein gelassen wird !!!! Uber Zimmer und Suiten und das gesamte Hotel ist viel geschrieben worden, wir finden alles toll und fuhlen uns immer sehr wohl.Es ist eben ein ganz anderes Hotel, als man gewohnt ist!!!! Das Essen ist abwechslungsreich,schmackhaft und fur jeden bestimmt was dabei, wenn wir auch unser Fruchtebrot seit längerer Zeit vermissen und die Koche manchmal die Flamme, beim Braten etwas kleiner stellen konnten. Der Chefkoch hat ein Auge darauf, und alles gut! Wir waren ca. 25 Mal in der Turkei und konnen das Hotel ,als unser bestes Urlaubsdomizil, beschreiben! Ganz liebe Gruße an alle, die sich an uns erinnern und herzlichen Dank, fur die Muhe, die sich alle geben, um den Gästen einen schonen Urlaub zu bereiten. Im April gibt es ein Wiedersehen,wir freuen uns auf die drei Wochen !!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ingrid Voigt

Sehr geehrte Ingrid, für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz, selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Für uns ist es sehr wichtig, dass wir unseren Gästen auch bei Problemen behilflich sein können und wir wünschen Ihrem Mann natürlich noch einmal gute Besserung. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management