- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten große Erwartungen an das als Luxus-und Wohlfühlhotel angebotene Haus und wurden auf der ganzen Linie enttäuscht. Angefangen schon bei der Ankunft . Das Haus war etwa 1/3 belegt. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf Brachland. Mußten erst intervenieren um das gebuchte Zimmer mit Meerblick in Richtung Pool zu bekommen. Die Auswahl der Speisen im Restaurant waren sehr dürftig und immer nur lauwarm. Am Strand gab es keine Speisen. Das Abendprogramm wiederholte sich. Eine russische Operndiva versenkte musikalisch täglich die Titanic. Sie erntete nur Applaus von ihren vielen Landsleuten. Das Haus wirkt kalt und hat keine Atmosphäre. Leistungen wie Animation, Tanzabend, Gala Essen, Themen und Kinoabende - wie im Katalog angegeben - wurden nicht erbracht. Aufgrund der Flugzeiten baten wir darum, unsere Zimmer für Bezahlung 1-2 Stunden weiter zu belegen. Angeblich war das Haus jedoch ausgebucht. Dies war definitiv nicht der Fall. Es fehlt Flexibilität. Der Versuch, ein neues Hotel auszuprobieren, war ein Reinfall. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Nie wieder Commodore Elite.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Karin & Jürgen |
Wir danken uns sehr, dass Sie uns bewertet haben. Um Ihnen einen qualitaetsvollen Dienst zu leisten, sind Ihre Kommentare für uns sehr wichtig. Die Anregungen werden von unserem Managment aus bearbeitet. Wir könnne nur mit Ihrer Hilfe den Erfolg erreichen. Im Vorsaison konnte man auch wegen dem Wetter aus die Abendunterhaltungen nicht im Aussebereich vorführen. Ab dem Mai werden die Unterhaltungen im Poolbereich an der Bühne vorgeführt. Es werden Tanzabende mit Live Musik, Saenger, Musikgruppen und diverse Show in verschiedenen Tagen angeboten. Unsere Leistungen ist an Erwachsene Gaesten geeignet und aus diesem Grund bieten wir unseren Gaesten Softanimation an. In verschiedenen Tagen werden auch Themenabende im Hauptrestaurant angeboten. In unserem Kinosaal werden taeglich Filme gezeigt. An den angegeben Zeiten können unseren Gaeste ohne Anmeldung sich den Film ansehen. L/Cout ist eine exlusive Leistung. Ist je nach Belegung aus möglich, das Zimmer zu behalten. Leider wenn wir belegt sind kann es leider nicht möglich sein und deswegen bitten wir Ihnen um Verstaendnis. Falls wir genug Plaetze gehabt haetten, konnten wir Ihnen es auch ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie in der Zukunft nochmals bei uns als Gast begrüsesn zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung