Fried (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Commodore Elite im Winter - eine gute Wahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2. Mal im CE und wieder hat es uns perfekt gefallen. Wir waren in einer Suite in der Mitte des Mittelbaus untergebracht - super Aussicht !! Die Suite ist gross, bei Bedarf mehr als ausreichend beheizt und wird täglich von freundlichem Personal gereinigt. Die alberne Lichtorgel in der Dusche scheint nun inzwischen uberall defekt zu sein - gut so, braucht man nicht. Der Fernseher konnte aufgrund der Grosses des Zimmers etwas grosser sein, man hat sich von zuhause ja an grosse Bildschirme gewohnt. Wenn es draussen kalt ist, zieht es manchmal unangenehm in Teilen der unteren Ebene durch die ständig auf- und zugehenden Aussenturen. Hier wären Doppelturen an den Ausgängen sinnvoll. Alles Kleinigkeiten, die der Qualität unseres Aufenthaltes keinen Abbruch tun - das wars auch schon, keine weiteren Meckergrunde. Das Hotel und die Anlage sind gepflegt, das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Getränke von der Qualität besser als in vergleichbaren Häusern - wir kommen wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Fried

Sehr geehrter Fried, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management