- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Commodore Elite ist fur mich eines der besten Hotels an der turkischen Riviera. Von der Ankunft bis zur Abreise ist man dort bestens aufgehoben. Das komplette Team ist sehr nett und kompetent. Jeder Wunsch wird -soweit moglich- sofort ausgefuhrt. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechselungsreich und schmackhaft. Uberall im Hotel wir sehr viel auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Meine Frau und ich konnen nichts besseres fur einen gelungenen Urlaub vorstellen. Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, wir möchten uns im Namen von Commodore Elite Suites & Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Ehre, Sie bei uns als Gast empfangen zu dürfen und dementsprechend freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns schon heute ! Mit sonnigen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management