Heinz Niethammer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Commodore Elite Suites mit kleinen Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 3 mal im Commodore, leider sind uns einige Mangel aufgefallen, Abendessen wiederholt sich fast nach 3 Tagen wider, auch die Vorspeisen-Salate waren schon besser,zum Beispiel es gab in den 2wochen keinen Raucherlachs, nur in Salaten ein wenig, auch Kaseauswahl mit beilagen war schlecht. Algemein hat die Vielfalt der Speisen nachgelassen. Auch die Kompetenz war schlecht, denn es hat sich gar nichts geandert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Heinz Niethammer

Sehr geehrter Herr Heinz, wir bedanken und recht herzlich für Ihren 3.Besuch in unserem Hause und für die anschliessende Bewertung bei Holidaycheck. Danke auch für die positive Weiterempfehlung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unseres Speiseangebotes im Vergleich zu Ihren letzen Aufenthalten nicht erfüllen konnten. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichen Merkmale unseres Commodore Elite Suites & Spa Hotels. Das gesamte Küchenteam arbeitet täglich sehr fleißig daran abwechslungsreiche Buffets für unser internationales Publikum zusammenzustellen. Deshalb ist das direkte Feedback unserer Gäste vor Ort für uns sehr wichtig, um entsprechend reagieren zu können und auf besondere Wünsche eingehen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Küche und Kompetenz überzeugen zu können und würden uns auf einen 4.Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management