Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tamara (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Commodore Elite Suites &Spa Adults only

Wir sind als Paar eingereist, um ein paar warme Tage in Dezember zu genießen. Gerade war wunderschönes Wetter. Die Anlage war schön geschmückt. Insgesamt gemütliche Atmosphäre. Sehr sauber.

• Doppelzimmer Standard. Das Bett war gut zum Schlafen. Man könnte Kissenart wählen. Das Standartkissen hat uns gereicht. Das Zimmer war immer sauber.

• Das Essen war sehr lecker. Täglich Meersfrüchte, Lammfleisch. Grosse Auswahl von Obst. Tagsüber fährt ein Obstwagen durch die Anlage. Frischgepreste Säfte. Die Tischdecken im Restaurant schaffen Gemütlichkeit.

• Personal ist sehr freundlich. Keine Wartezeiten bei Bestellungen.

• Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und langer Promenade für Spaziergänge. Transfer vom und zum Flughafen war weniger als eine Stunde. Keine anderen Hotels waren angefahren .

• Wellness

In Spabereich gibt es 2 grosse kostenlose Sauna, Hammam. Massagen und individuelle Angebote, wie überall kostenpflichtig. Es gibt dünstiger Friseursalon. Wassergymnastik , Fitness, Pilates. Innenpool ab 7 Uhr morgens, Aussenpool war warm, aber nicht heiss. Abends Shows oder Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, Vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck über unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Empfehlungen. Das positive Feedback unserer Gäste ist eine gute Motivation für unsere Mitarbeiter. Dies deutet darauf hin, dass wir in die richtige Richtung gehen. Mit den besten Wünschen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung