Sven-Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Commodore Elite, unser Tophotel in Everenseki

Wir waren zum 2. Mal im CE. Wir haben 6 Wochen vorher unseren Zimmerwunsch an die Gästebetreuung gemailt und auch kurzfristig eine Antwort bekommen. Am Anreisetag ging alles Ruck Zuck! Kein großes ausfüllen von Daten, war alles schon fertig! Im großen und ganzen hat das CE zum letzten Jahr noch einen drauf gesetzt. Super Service von allen Angestellten, Top Zimmer und von der Verpflegung noch höhere Qualität

• Top gepflegt und kaum Abnutzungserscheinungen zum letzten Jahr. Die Hausdamen machen einen super Job. Minibar, Safe, Fernseher,Kaffee Tee alles vorhanden. Fliegengitter zum zuschieben an der Balkontür so das man problemlos bei offener Tür schlafen konnte! Nach 23:00 war es meistens schon rühig!

• Die Qualität des Essens hat sich zum letzten Jahr noch verbessert. Wir haben dieses Jahr mal das à la carte Restaurant genutzt und waren von dem Menü begeistert. Das Steak ist nur zu empfehlen

• Da gibt es nichts zu bemängeln, alle sind freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Wir finden es schon fast zuviel des Guten!

• 45 Minuten vom Flughafen, direkte Strandlage und im Gegensatz zu den anderen Hotels in Everenseki viel Platz am Strand!

Eigendlich wird das übliche geboten, Bogia, Wassergymnastik im Pool und im Meer, Dart und Luftgewehr schießen. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich! Man kann Tischtennis, und Minigolf spielen. Es gibt einen Fittness Raum, der gut ausgestattet ist. Wellness Wer möchte. Abendshows von guter Qualität.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sven-Holger

Lieber Sven-Holger, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen und diese werden entsprechend bearbeitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management