Zum 3. X im Commodore Elite und schön war es wieder. Nach einer doch etwas anstrengenden Anreise, eine schöne Überraschung. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite bekommen. Hierfür nochmals vielen, vielen herzlichen Dank, darüber haben wir uns sehr gefreut. Leider war die diese eine Woche im Mai etwas zu kurz, wir haben für September nochmal 14 Tage gebucht und freuen uns natürlich schon sehr auf euch ALLE, also auf das 4. X. Ein herzliches Dankeschön nochmals an die Gästebetreuung Frau Amelie Räffle, die sich immer sehr lieb um unseren Zimmerwunsch bemüht. Ebenfalls ein Dankeschön an das gesamte Serviceteam, das steht’s bemüht ist die Gäste, ja ich muss schon sagen fast im Laufschritt und das über Stunden zu bedienen. Meine Hochachtung vor diesen Leistungen. Nicht zu vergessen unser Zimmermädchen, es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen haben wir sehr genossen, für uns war immer etwas Leckeres dabei, ein großes Lob an die Küche. Unseren Barkeeper Arif haben wir schon sehr vermisst, ebenso seinen Kollegen Mehmet. Schade, dass die Beiden nicht mehr da waren, dieser nette Kontakte fehlte uns doch ein wenig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Hr. Erich, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Stammgaeste wie Sie erneut überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Auch freut es uns, das Ihr vierter Besuch bei uns schon geplant und gebucht ist. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management