- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der 5. Besuch im Commodore, nach einer 3 jährigen Pause und es war alles wie erhofft. Ein Hotel das auch bei den etwas kuhleren Temperaturen an die Moglichkeit einer Heizung dachte. Unser Zimmer war perfekt, wurde regelmäßig gereinigt und auch der Kuhlschrank immer wieder neu bestuckt. Die Animation war da, aber schon im Hintergrund, 2 x Live Musik (leider nur bis 23 Uhr), 1 x Musik vom DJ und 2 Shows (je 45 Minuten) pro Woche. Die Disco wird leider sehr wenig genutzt, ist aber vorhanden. Die Auswahl am Buffet war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, die dazu gereichten Soßen waren perfekt, das Gemuse immer sehr schon mit Biss oder auch sehr lecker frittiert. Das Angebot war so ausgewählt, dass wir die Restaurants nicht besuchten, beim nächsten Mal aber bestimmt. Die Themenabende spiegelten sich auch im Angebot der Speisen. Die Mitarbeiter gaben alles, egal ob Empfang, Kofferträger, Zimmermädchen, Kellner, Barmann oder Barfrau, das Personal der Kuche usw. nicht zu vergessen unsere Gästebetreuung Linda Weinholz. Fur uns keine Frage, wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Erik und Angel |
Liebe Angelika , vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management