Direkte Strandlage, ansprechende Architektur, sehr gepflegte Grünanlage, toller Poolbereich mit Bar, kurze Wege, gepflegter Strand mit Bar, sehr gut ausgestattetes, großes Zimmer mit Meerblick
Elite Suite im 5. Stock mit frontalem Meerblick. Gutes, großes Doppelbett, großzügige Platzverhältnisse. Alles vorhanden, was eine gute Unterkunft bieten kann.
Von Basics wie Spaghetti, pommes und Pizza über landestypische Gerichte, Fleisch und Fisch in allen Variationen. Tolles Nachspeisenbuffet.
Alle Mitarbeiter auf eine natürliche Weise serviceorientiert. Kompetent, freundlich und schnell.
Transfer ca 1 Stunde. Side zu Fuß erreichbar (ca. 5 km). Direkte Strandlage.
Unaufdringlich Animation, Fitnessraum, Bogenschießen, Darts, Boccia und mehr. Pool und Strand sind wunderbar. Abwechslungsreiche Abendveranstaltungen
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gerhard, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holidaycheck. Im Urlaub zählt vorallem eins; wohlfühlen und erholen. Das ist auch für uns von sehr großer Bedeutung, genau so wie für unsere Gäste. Solange Sie Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen und glücklich sind, sind wir das auch denn Ihre Zufriedenheit ist unser Glück. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung