Carola (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Commodore zum 13. Gerne wieder

Wir sind wie immer Begeistert vom Personal an der Rezeption über die Restaurants und der Animation sowie den Trainerinnen vom Sport.

• Sehr schön mit bequemen Betten und allem was macht braucht

• lecker Essen, vielfältige Auswahl, man findet immer etwas.

• Super freundliche Mitarbeiter, besser geht eigentlich nicht

• Gut
  • Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

Es gibt viele verschiedene Freizeit Angebote z.B. Dart, Boggia,Bogenschießen usw, außerdem ein tolles Professionelles Sportprogramm. Wir hatten viel Spaß mit Naomi und Malek vom Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung