Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Commodore zum 5ten

Immer noch super - sehr sauber. Tja nun haben wir unseren 5 Urlaub im Commodore verbracht und was soll ich sagen es war wieder super. Was alles super ist wurde bereits in vielen Bewertungen anderer Urlaubsgäste und auch meiner erwähnt. Was ist aber neu, nun ergibt viele neue Gesichter im Commodore leider sind aber auch einige Bekannte gegangen. Extrem schade ist das Mustafa in der Piano- Bar nicht mehr da ist, viele Gäste kannten Ihn noch. Mustafa war leider der einzigste der Cocktails mit liebe machte, die auch alle super geschmeckt haben. Leider ist diese Zeit vorbei den nun schmeckt leider keiner mehr , sehr sehr schade. Ich hatte ja bereits in meine anderen Bewertungen gesagt jeder der an einer Bar arbeitet sollte vorher unter Mustafa in die Lehre gehen. Die neuen sind zwar super schnell aber der Geschmack ist leider abhanden gekommen. Das Essen war ja schon früher sehr gut aber diesmal war es der Hammer, weiter so. Die Freundlichkeit wird immer noch sehr hoch geschrieben egal wem man trifft. Diesmal hatten wir das Zimmer 4708 sollte jemand einen leichten Schlaf haben sollte man diese Zimmer nicht in Anspruch nehmen. Denn auf dieser Seite ist der Lieferanteneingang und der Haupteingang vom neben Hotel und unterm Balkon sind die Notstromaggregate. Jeder kennt bei den Lastwägen und Busse das Piepsen wenn er Rückwärts fährt das hört man auch bei geschlossener Tür. Sollte der Strom ausfallen und die Notstromaggregate springen an und laufen dann ist es so als ob im Zimmer einer mit dem Presslufthammer eine Wand einreist, und das im 3.Stock. Zum Glück hatten wir das nur 3x in der ersten Nacht. Dadurch kommt man auch auf die neunen internationalen Sportarten - alt ist das einige Urlauber immer noch meinen sie müssten um 6:00 schon Handtücher auslegen - es gibt so viele Plätze das man immer einen findet. Was neu dazu gekommen ist der allgemeine Zimmertausch, haben die Leute nichts besseres zu tun. Jedes Mal wenn ich an der Rezeption vorbeigekommen bin wollten Urlauber Ihre Zimmer tauschen. Ich sehe es ja ein wenn das Zimmer einen Mängel hat aber nicht weil ich lieber nach rechts raus sehen will statt nach links usw. Zu erwähnen sind im Hotel das Spa - Friseur - Gold und Silberladen - sollte man nützen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an das gesamte Commodore Team.

• alles vorhanden was man braucht.

• Essen ist immer noch der Hammer egal wo man ist - leider schmecken die Cocktails nicht mehr.

• Alle Super - beste Deutschkenntnisse

• Zentrale Lage - leider wird man bei der Abreise 4 Std. vor Flug abgeholt.

es gibt immer Platz am Pool oder Strand - man muss nicht um 6:00 Uhr schon die Handtücher auslegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
              Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Ihre Kritik haben wir natürlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management