Liebes Commodore Team Wir wahren vom. 29.8.2020 bis 5.9.2020 in Ihrem Hotel. Es war einfach herrlich. Trotz Corona fühlen wir uns sicher und gut aufgehoben. Der Service war vorzüglich, das Essen vom FEINSTEN und überhaupt - nette Leute - vom Zimmerservice, zum Strandman, Barteam, Restaurant-Küchen-Team, Empfang, Reception - Alles SUPER- Kurz Fiebermessen - Alle Massnahmen wurden getroffen. Masken im Buffetbereich und in den Liften. Wie überall auf der Welt momentan. Da das Hotel nicht ausgebucht, und die Nachbarhotels geschlossen hatten, hatten wir PLATZ zum verschwenden. Am schönen Sandstrand waren jedoch viele Gäste aus den hinterliegenden Hotels und Einheimische - es hat sich gut verteilt. Glaube jedoch, wenn alles offen gehabt hätte, dass zu viele Menschen an diesem Strand sind.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick - grosszügig, sauber, schön. Auch die Betten sind super. DANKE den „Saubermacherinnen“. Schweizer SCHOKOLADE und Trinkgeld war selbstverständlich.
Sehr gut - können EUCH nur LOBEN. Reichliche Auswahlt - alles gut - vor allem die Spezialitäten-Restaurant - aussergewöhnlich fein gewesen. Dank EUCH allen.
Alles vom FEINSTEN.
Kenne ich aus anderen Aufenthalten in der nähe von SIDE. Shopping wie immer - doch dieses Jahr waren wir nicht oft draussen. CORONA sei dank. Aber jeder Geschäftsinhaber war DANKBAR, wenn man etwas gekauft hat oder nur mit diesem kurz geredet hat. LIEBE MENSCHEN.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Irene |
Liebe İrene, Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels während der Pandemie bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu schreiben und unser Hotel anderen Reisenden zu empfehlen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung