Wir waren jetzt bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und wir haben auch dieses Mal wieder einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Man wird von der Ankunft bis zur Abreise vom sehr aufmerksamen, immer freundlichen und professionellen Personal bestens umsorgt und verwöhnt. Auch das Küchenteam hat wieder mal erstklassige Arbeit geleistet. Wir fanden das Essen wieder superlecker, schön präsentiert und qualitativ hochwertig. Vor allem das Abendessen genießen wir immer sehr. Hervorragend war auch wieder das Essen im a-la-carte-Restaurant, das sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Die Getränkeauswahl ist unserer Meinung nach auch sehr gut, es gibt auch einige Markengetränke inklusiv, wie z.B. Yeni Raki, Ballantines, Red Label oder Beefaeter Gin. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war perfekt, ebenso die Zimmerreinigung. Die mittlerweile oft bemängelten Strandhandtücher wurden anscheinend ausgetauscht, zumindest hatten wir Neue bekommen. Liebes Commodore-Team, wir wünschen Euch allen ein gesundes, erfolgreiches neues Jahr und macht einfach weiter so!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine große Ehre, Sie als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist so erfreulich zu lesen, dass wir alle Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität. Jedes positive Feedback motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Team