Auch unser zweiter Urlaub in diesem tollen Hotel war einfach spitze! Es hat sich in keinem Bereich zum Vorjahr verschlechtert, der Standard ist einfach super! Es gab wiederrum überhaupt nichts zu kritisieren, die Planung für unseren dritten Urlaub im Commodore fürs nächste Jahr laufen schon :-) Das "Get together" Dinner für Stammgäste war spitze :-) Wir hoffen, dass es beibehalten wird! :-)
Auch in diesem Jahr war der Zimmerzustand super :-) Wie in meiner ersten Bewertung möchte ich die guten Betten hervorheben! Die Mini-Bar war genauso zahlreich gefült wie im Jahr zuvor und wurde täglich gefüllt, weiter so :-)
Auch hier ein Zitat meiner ersten Bewertung, da die Qualität und Vielfalt des Essens im Commodore seines Gleichen sucht: Die Auswahl beim Essen war zu jeder Tageszeit einfach klasse, besonders die Themenabende waren toll. Auch beim späten Frühstück war immer ausreichend Auswahl zu finden. Die Spezialitäten-Restaurants waren klasse! Ein Riesen Lob an das gesamte Gastronomie Team!
Der Servive im Hotel war immernoch genau so, wie man sich das vorstellt. Das Personal war fast unverändert und wir wurden überall sehr gut bedient. Insgesamt perfekt! Ebenso kam man uns an der Rezeption problemlos mit einem Zimmerwechsel entgegen, super! Weiterhin möchten wir herausheben, dass das Fotografenteam auch in diesem Jahr nicht aufdringlich und super nett war! Bitte beibehalten! Die Sauberkeit der Zimmer war täglich hervorragend!
Hier zitiere ich meine erste Bewertung: Das Hotel liegt sehr gut zum Einkaufen, ca. 10 Minuten Gehweg zum Basar. Ebenfalls ist Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß über die Strandpromenade in ca. 20 Minuten oder mit dem Dolmusch für kleines Geld zu erreichen.
Es werden jeden Tag zahlreiche Strand- sowie Poolaktivitäten geboten. Im letzten Jahr hatte ich das Fitness-Studio als kleinen kleinen Kritikpunkt angesehen, da hier keine besonderen Geräte vorhanden waren. Auch daran wurde gearbeitet. :-) Immernoch toll am Strand: Je zwei Liegestühle haben einen Sonnenschirm und man liegt nicht wie in einer Sardinendose wie bei anderen Hotels. So soll es sein! Auch wenn man mal später zum Strand kam, hat man immer ohne Probleme Liegestühle bekommen. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen, dass einige Urlauber anfingen, die Liegen den ganzen Tag zu reservieren ohne sie zu nutzen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir hoffen, dass sich dieses Verhalten nicht verschlimmert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management