Das Hotel ist einfach toll. Für Leute , die ihre Ruhe suchen ist ideal. Die Hotelanlage ist super sauber , das Zimmer wird jeden Tag ordentlich geputzt. Die Bettwäsche wird je. 2 Tage neue bezogen. Das Pesonal ist sehr bemüht um das wohlfühlen der Gästen . Animation ist sehr gut, weil man von denen sich nicht gestört fühlt . Das Essen ist köstlich und wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter, außer dass für jüngere " Spaßvögel " nicht geeingnet ist, weil die meisten Besucher über 55 sind
Wir hatten Deluxesuit es ist super groß mit sehr großen Balkon mit Meerblick ! Es war sehr gut ausgestattet und die Munibar würde jeden Tag nachgefühlt . Uns hat garnichts gefehlt .
Tolles Essen im einer ruhigen Atmosphäre !
Personal sehr freundlich und bemüht !
Sehr gute Lage !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Filip |
Sehr geehrter Filip, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns recht herzlich bedanken. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr,dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commoore Elite Suites & SPA Management Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management